30 Jahre JRE – Best of Schwäbisch

Andreas Widmann © JRE

Best of Schwäbisch mit Andreas Widmann

In der Jeunes Restaurateurs d’Europe Veranstaltungsreihe geht es weiter mit dem Abend Best of Schwäbisch mit Andreas Widmann.

Andreas Widmann führt in der 9. Generation sein Haus mit Leidenschaft und gelebter schwäbischer Gastfreundschaft. Gemeinsam mit seiner Frau Anna prägt er im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten ursprung die einzigartige Symbiose aus schwäbischer Naturküche und Tiroler Gastlichkeit. In seinem Gasthaus erlebt man Herzlichkeit mit regionalen Klassikern. Genau damit wird er auch in Berlin einen Abend lang punkten!

Auch bei den Getränken heißt es Best of …: Feine Destillate und Schaumweine von schwäbischen Streuobstwiesen aus der Manufaktur von Jörg Geiger. Wiesenobst von hoch aufragenden, alten Baumriesen, die die Landschaft am Rande der Schwäbischen Alb prägen, werden kombiniert mit Kräutern, Sträuchern und Blüten dieses einzigartigen Biotops.

 

  • Mo. 1.3.
  • Adresse: wird so bald bekannt hier veröffentlicht
  • Einlass: 18.30 | Beginn: 19.00 Uhr
  • 199,- (inkl. 50,- Spende für die DKMS)

Wir freuen uns über Ihren Kommentar.

Leave a reply

eat! Berlin
eat! Berlin