• Rittmeyer & Reichelt im 1811

    Restaurant 1811 Schlüterstraße 55, Berlin, Berlin

    Bestimmt ist Ihnen bereits aufgefallen, dass sich die Schlüterstraße, der Savignyplatz und die Pestalozzistraße zu einer DER kulinarischen Hotspots in Berlin entwickelt haben. Da das eat! berlin Team die Zentrale in der Goethestraße hat, freuen wir uns natürlich sehr über diesen Umstand. Das Restaurant 1811 in der Schlüterstraße zählt auch zu einem dieser mikroregionalen Lieblingsorte.

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  • Weil Raue auch Nizza Cannes / 2 G

    Brasserie Colette Tim Raue Passauer Straße 5-7, Berlin, Berlin

    Wie stark die Aromen einer Region sein können, erfährt man wohl am besten am Mittelmeer. Ob man nun auf der griechischen Halbinsel, auf Sizilien, in Kroatien oder an der Côtes d’Azur steht, fast möchte man meinen, man würde die Gegend allein am Duft erkennen. In all diesen Regionen ist die Kompetenz im Umgang mit Fisch, die hervorragenden Olivenöle und ein ausgeprägter Hang zu gutem Wein auffällig. Wie exzellent Tim Raue auch die bürgerliche Küche des Mittelmeeres versteht, hat uns der Zweisternekoch schon an einem eat! berlin Abend zu „Raues zweiter Heimat“ Sizilien gezeigt.

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