Unsere Köche 2013 – Fingerfood zum Empfang
Sonja Frühsammer – mit 17 Punkten und somit 3 (!) Hauben eine der besten Köchinnen Deutschlands. Bewirtet zusammen mit ihrem Mann Peter das Restaurant Frühsammers in Grunewald.
Andreas Staack – sieht aus wie Westernhagen, kocht aber besser. Betreiber des mit einer Kochmütze dekorierten Noi Quattro in Kreuzberg.
Thomas Kurt – Wegbereiter der Spitzengastronomie, einer der ersten Topköche der Stadt. Brachte das e.t.a Hoffmann in Kreuzberg zum Strahlen.
3 Gänge Galadinner (gesetzt)
Marco Müller Sternekoch mit Verbindung nach „ganz oben“- kochte 2011 für den Papst, ist Berliner Meisterkoch, hat seine Stammhörer bei radio eins „einfach kochen“ (immer freitags 11.1o Uhr). Seit 2004 ist er der grandiose Küchenchef im RUTZ Berlin Mitte.
Florian Glauert – ein wahrlich großer Koch! Bringt seit gut einem Jahr die Küche des Duke im Hotel Ellington wieder auf Weltstadtniveau. Der Gault&Millau belohnt auf Anhieb mit einer Kochmütze.
Mattias Diether und Karina Appeldorn – der geniale Sternekoch und seine Entdeckung: Karina ist die wohl talentierteste Pâtissérieentdeckung des Jahres! Beide bekochen das First Floor im Hotel Palace.
Programm
Weinversteigerung zugunsten der Rote Nasen e.V.
Einige der glücklichen Auktionsgewinner: Dr. Matthias Weber, Michael Berling, Thomas Gueffroy (ohne Bild).
Gastauftritt Kabarettist Tobias Sudhoff
Live Musik · Fred Zedd · Sir Toby & the Swinger Club · Dj Marusha
Beteiligte Winzer Tony Zöhrer-Impuls, Polz-Sauvignon Blanc, Wein- und Sektgut Kallfelz Neethlingshof – Cabernet Sauvignon
Wie bedanken uns bei:
Winzer: