Das Produzentendinner im CLINTON’S

25. FEBRUAR 2021, 18.30 UHR

Stefan Lorenz, Chef de Cuisine des CLINTON´s Restaurant in Berlin-Hoppegarten, liebt regionale Produkte und weiß genau, wo die Zutaten seiner Küche herkommen. Diese Liebe möchte er am speziellen Kiez-Abend mit seinen Gästen teilen und präsentiert ein nachhaltiges 3-Gang-Menü, das diesem Ansatz gerecht wird. Infos über Entstehungsort und Herstellung sowie eine kurze Vorstellung der Lieferanten runden den Abend ab. Seien Sie gespannt!

Geprägt wird die Küche von Stefan Lorenz durch seine Erfahrungen im Rutz Restaurant, dem ersten 3-Sterne-Restaurant der Hauptstadt, und durch seine Station bei Sonja Frühsammer, der ersten Sterneköchin Berlins.

Vegetarische Wünsche können berücksichtigt werden. Bitte senden Sie drei Tage vor Veranstaltungsbeginn eine E-Mail an restaurant@clinton.de

  • Do. 25.2.
  • 3-Gang-Menü inkl. passender Weinbegleitung und Wasser
  • CLINTON‘s Restaurant
  • Neuer Hönower Weg 7 | 15366 Hoppegarten
  • Beginn: 18.30 Uhr
  • 69,-

Wir freuen uns über Ihren Kommentar.

Leave a reply

eat! Berlin
eat! Berlin