![titelbild_eat-im-kiez-produzentendinner-im-clintons_CLINTONs-inside](https://www.eat-berlin.de/wp-content/uploads/titelbild_eat-im-kiez-produzentendinner-im-clintons_CLINTONs-inside.jpg)
Stefan Lorenz, Chef de Cuisine des CLINTON´s Restaurant in Berlin-Hoppegarten, liebt regionale Produkte und weiß genau, wo die Zutaten seiner Küche herkommen. Diese Liebe möchte er am speziellen Kiez-Abend mit seinen Gästen teilen und präsentiert ein nachhaltiges 3-Gang-Menü, das diesem Ansatz gerecht wird. Infos über Entstehungsort und Herstellung sowie eine kurze Vorstellung der Lieferanten runden den Abend ab. Seien Sie gespannt!
![facts-eat-im-kiez-produzentendinner-im-clintons](https://www.eat-berlin.de/wp-content/uploads/facts-eat-im-kiez-produzentendinner-im-clintons-300x300.jpg)
Geprägt wird die Küche von Stefan Lorenz durch seine Erfahrungen im Rutz Restaurant, dem ersten 3-Sterne-Restaurant der Hauptstadt, und durch seine Station bei Sonja Frühsammer, der ersten Sterneköchin Berlins.
Vegetarische Wünsche können berücksichtigt werden. Bitte senden Sie drei Tage vor Veranstaltungsbeginn eine E-Mail an restaurant@clinton.de
- Do. 28.10.
- 3-Gang-Menü inkl. passender Weinbegleitung und Wasser
- CLINTON‘s Restaurant
- Neuer Hönower Weg 7 | 15366 Hoppegarten
- Beginn: 18.30 Uhr
- 69,-