Suche

Das Produzentendinner im CLINTON’S / 2 G

28. OKTOBER 2021, 18.30 UHR

Stefan Lorenz, Chef de Cuisine des CLINTON´s Restaurant in Berlin-Hoppegarten, liebt regionale Produkte und weiß genau, wo die Zutaten seiner Küche herkommen. Diese Liebe möchte er am speziellen Kiez-Abend mit seinen Gästen teilen und präsentiert ein nachhaltiges 3-Gang-Menü, das diesem Ansatz gerecht wird. Infos über Entstehungsort und Herstellung sowie eine kurze Vorstellung der Lieferanten runden den Abend ab. Seien Sie gespannt!

Geprägt wird die Küche von Stefan Lorenz durch seine Erfahrungen im Rutz Restaurant, dem ersten 3-Sterne-Restaurant der Hauptstadt, und durch seine Station bei Sonja Frühsammer, der ersten Sterneköchin Berlins.

Vegetarische Wünsche können berücksichtigt werden. Bitte senden Sie drei Tage vor Veranstaltungsbeginn eine E-Mail an restaurant@clinton.de

  • Do. 28.10.
  • 3-Gang-Menü inkl. passender Weinbegleitung und Wasser
  • CLINTON‘s Restaurant
  • Neuer Hönower Weg 7 | 15366 Hoppegarten
  • Beginn: 18.30 Uhr
  • 69,-

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen
E-Mail Telefon Telefon
Kontakt

eat! berlin GmbH

E-Mail: mahlzeit[at]eat-berlin.de
Telefon: +49 (0)30 . 23 456 845




Schriftgröße einstellen: