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Cook my dish

Sebastian Frank & Andreas Rieger

VERKEHRT-HANDS-DINNER MIT FRANK & RIEGER

Verkehrte Welt im einsunternull, an diesem Abend nennen wir es mal nulluntereins. Sebastian Frank (3 Hauben) und Andreas Rieger (2 Hauben) muss man in Berlin niemandem vorstellen. Frank erkochte in seinem Kreuzberger Restaurant Horváth innerhalb kürzester Zeit zwei Sterne und 17 Punkte im Gault&Millau. Kürzlich wurde er sogar auf der Madrid Fusión zum „Best European Chef 2018“ gekürt. Was für eine Auszeichnung! Andreas Rieger ist der vielbeachtete Küchenchef des einsunternull. Sein minimalistischer Stil brachte ihm schnell einen Stern und 2 Hauben im Gault&Millau ein. Was beide Köche vereint ist, dass sie einen unverwechselbaren Stil haben und dass beide rigide saisonal und lokal kochen.

„Sing my song“ ist ein alter Hut. Künstler, die jeweils den Hit des anderen singen. Geschenkt! Was wir an dem Abend machen: Andreas Rieger kocht einige Signature Dishes von Sebastian Frank und umgekehrt.

„Kontrolliertes Nichtstun“ so beschreibt Jochen Beurer seine Maxime im Weinbau. Er ist einer der besten Winzer Schwabens, er bewirtschaftet sein Weingut in Kernen-Stetten biologisch-dynamisch. Es ist beachtlich, dass Beurer seine Weine erst seit 1997 selbst füllt, nachdem er die regionale Genossenschaft verließ. In nur 20 Jahren schaffte es der geniale Weinmacher, sich an die Spitze des Landes zu arbeiten. Da sowohl Frank als auch Rieger die alkoholfreie Getränkebegleitung perfektioniert haben, werden wir die Gänge nicht ausschließlich mit Wein, sondern auch mit der ein oder anderen Alternative begleiten. Es wird also spannend, lustig und mit Sicherheit wohlschmeckend!

  • Do. 28.02.
  • 6-Gang-Menümit Wein- und alkoholfreier Begleitung
  • Restaurant einsunternull
  • Hannoversche Str. 1 | 10115 Berlin
  • Einlass: 18.30 Uhr | Beginn: 19.00 Uhr
  • 190,-

Cook my dish

„Sing my song“ — artists covering each other‘s hits — is old hat. We‘re laying down a remix instead: mega-star chefs cooking each other‘s signature dishes. Sebastian Frank from Kreuzberg‘ s Restaurant Horváth (3 toques) and Andreas Rieger from einsunternull (2 toques) are household names in Berlin. Frank recently earned the title of „Best European Chef 2018“ at the Madrid Fusión, while Rieger is celebrated for his minimalist style. Each is a strict adherent of the local/seasonal ingredients rule. Each has an unmistakable signature. So let‘s see if you can tell what‘s what and who‘s who!

Beverages, alcoholic and non, will come from well-regarded Swabian vintner Jochen Beurer, notable for his bio-dyn inspired motto of „controlled inaction.“

  • Thu. 28.02.
  • 6-course menu with accompanying wines and non-alcoholic drinks
  • Restaurant einsunternull
  • Hannoversche Str. 1 | 10115 Berlin
  • Admission: 6:30 pm | Start: 7:00 pm
  • 190,-

einsunternull © Till Schuster

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