Wenn Ihr Vegan volt

This post is also available in: English
Wir vom eat! berlin Team volten schon immer vegane Abende machen, haben wir auch. Dabei volten wir aber immer auch mit den besten Köchen der Stadt arbeiten, haben wir auch. Und jetzt stellen sich für Sie erneut ein Meister an den Herd: In 2020 hatte Matthias Gleiß die Volt-Küche seinem damaligen Sous-Chef Christopher Jäger übergeben, der sie absolut überzeugend fortführt. Matthias agiert seitdem als Geschäftsführer und Gastgeber.
Für die veganen fünf Gänge im Rahmen der eat! berlin wird sich Christopher Jäger persönlich für grenzenloses Gemüsevergnügen aus Topf und Pfanne kümmern. Unterstützt wird er in Sachen Zutaten dabei von Uwe Marschke vom Wolkensteiner Hof, welcher sich mit seinem nachhaltigen Gemüseanbau in Brandenburg ebenso nachhaltig in die Herzen und Küchen der Berliner Spitzengastronomie gegärtnert hat.
Und weil Nachhaltigkeit keine halben Sachen macht, kommen die passenden Weine von Winzer Clemens Busch, dessen gleichnamiges Weingut sich für die biologische Vielfalt und Erhaltung der Umwelt einsetzt. Das weltberühmte Moselweingut pflanzt Weine auf blauem, rotem und grauem Schiefer an und verfügt über einige extrem spannende Toplagen.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen