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Vinci nella Foresta

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Der Wald ist unser großes Thema an diesem Abend, auch wenn es eigentlich kein gutes Omen ist, wenn ein Wald in einer Fabrik landet. Dem Wald wird eine starke Heilkraft nachgesagt. Auch Genuss hat eine äußerst positive Wirkung auf Körper und Geist. Und noch besser dürfte es werden, wenn beide aufeinander treffen: Wald und Genuss! Um das zu erleben, müssen Sie nicht ins Grüne fahren. Im Gegenteil. Denn an diesem Abend wird im Wedding zum kulinarischen Waldspaziergang gerufen, an einen Ort, wo sich Fuchs und Hase garantiert nie gute Nacht sagen.

Seit 2019 zelebriert Guido Vinci hier in der Fabrik 23 feinste italienische Kochkunst. Und nimmt Sie mit auf einen Waldspaziergang in sechs Gängen zwischen Fichten, Pilzen, Rotwild und Beeren. Wie gut das zusammen geht mit dem industriellen Charme der einzigartigen Location, davon überzeugen Sie sich am besten selbst. Spoiler: Das wird groß! Immerhin hat sich der Gastgeber unter anderem als Küchenchef von Locanda Pane, Il Pane e Le Rose und La Mezcla nicht nur einen Namen bei Kritikern gemacht, sondern auch bei Stars wie Robert Redford, Tom Cruise oder Quentin Tarantino. Einer davon, so hörten wir, soll sich wie die Axt im Wald benommen haben. Aber, wie wir alle wissen: Wie man in den Wald hinein ruft … Also Mahlzeit, oder in diesem Fall „Waldmannsheil“.

Die Stiftung Juliusspital ist quasi das deutsche Äquivalent des burgundischen Hospices de Beaune. Zumindest mit Blick auf die Gründungsgeschichte. Was den Burgundern Philipp der Gute war, war den Franken Julius Echter. Die wirtschaftliche Basis beider ist der Wein. In der Fabrik 23 begrüßen wir Tanja Strätz, die uns die hervorragenden Weine des VDP.Weingutes Juliusspital näher bringen wird. Bestimmt wird sie auch die spannende Gründungsgeschichte erzählen.

  • Fr. 4.11.
  • 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung + Aperitif, Digestif und Gruß aus der Küche
  • Fabrik 23
  • Gerichtstraße 23 | 13347 Berlin
  • Empfang: 18.30 | Beginn: 19.00 Uhr
  • 159,-

Mangiare and Co 134

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