30 Jahre JRE – Hamburg Calling

Felix Dietz © JRE

Yvonne und Alexander Tschebull © JRE

Hamburg Calling mit Alexander Tschebull und Felix Dietz

In der Jeunes Restaurateurs d’Europe Veranstaltungsreihe geht es weiter mit dem Abend Hamburg Calling mit Alexander Tschebull und Felix Dietz.

Ein bisschen Alpenrepublik im hohen Norden: Das Restaurant von Alexander Tschebull im Levantehaus in Hamburg ist eine gefragte Adresse für alle, die feine österreichische Küche in modernen Interpretationen genießen möchten. Zu seinen Spezialitäten zählen nicht nur das klassische Wiener Schnitzel, Tafelspitz und Kaiserschmarrn, sondern auch innovative neue Kreationen, die geschmacklich den Bogen zwischen mediterranen Gefilden und seiner nordischen Heimat schlagen.

Der internationalste Ort ist immer noch der Hafen. Das merkt man auch im Rive Fish & Faible, dem urbanen Seafood-Restaurant von Felix Dietz. Hier steht er als junger Kapitän am kulinarischen Steuer, der beste Produkte gekonnt mit Aromen und Einflüssen von Ushuaia bis zum Nordkap verbindet. Sichern Sie sich Ihren Platz und lassen Sie sich überraschen, was diese zwei Hamburger Jungs gemeinsam auftafeln. Mayer Weine ist eines von nur neun Weingütern in Deutschland, das Partner im Genussnetz von JRE ist. Felix Mayers Vision sind naturbelassene Spitzenweine aus der Nordpfalz. Mit Liebe zum Detail und respektvollem Umgang mit der Natur entstehen eigenständige Weine, keine auf Beliebigkeit getrimmte Massenprodukte. So beliefert er in Deutschland Toprestaurants mit insgesamt 13 Michelin-Sternen.

 

  • So. 28.2.
  • Adresse: wird so bald bekannt hier veröffentlicht
  • Einlass: 18.30 | Beginn: 19.00 Uhr
  • 199,- (inkl. 50,- Spende für die DKMS)

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