Lieblingsstücke und junge Talente – Eine kulinarische Brotzeit

© Gene Glove

21. Februar & 27. Februar & 1. März 2019, 19.00 Uhr

An diesem Abend kombiniert der Feinkostladen Vom Einfachen das Gute seine Lieblingsstücke aus ihrer Schinken-, Wurst- und Käse Theke mit Weinen junger deutscher Winzer-Talente wie u.a. Max Dexheimer und Andi Weigand. An einer langen Tafel erzählen sie die Geschichten ihrer Produzenten und deren Produkten. Denn Einfaches kann großartig sein!

  • Do. 21.2. | Mi. 27.2. | Fr. 1.3.2019
  • Brotzeit in 7 Gängen mit Weinbegleitung
  • Vom Einfachen das Gute
  • Invalidenstraße 155 | 10115 Berlin
  • 49,-
  • Beginn: 19.00 Uhr
  • Buchbar: info(at)vomeinfachendasgut.com
    
    

21. February & 27. February & 1. March 2019, 7:00 pm

An evening of fine deli delights like ham, sausage and cheese paired with wines from talented young German winemakers such as Max Dexheimer and Andi Weigand. Guests will sit around long tables as the producers discuss their products and stories.

  • Thu. 21.2. | Wed. 27.2. | Fr. 1.3.2019
  • 7-course snack with accompanying wines
  • Vom Einfachen das Gute
  • Invalidenstraße 155 | 10115 Berlin
  • 49,-
  • Start: 7:00 pm
  • Booking: info(at)vomeinfachendasgut.com

eat! Berlin
eat! Berlin