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Der Tuberdour im Merold (3. Station)

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© Emanuel Finckenstein

Perfektionismus bei Jonas Merold

In dieser Station unserer Reise mit dem Tuberdour landen wir bei einem Ausnahmetalent: Jonas Merold ist hervorragend ausgebildet, war zuvor bei Tim Raue und bei René Frank im Coda Dessert Dining. Mit seinem außergewöhnlichen Handwerk verfeinert er regionale Produkte, die fast ausschließlich von Brandenburger Kleinbetrieben, Landwirten und Metzgern stammen. Sollten Sie das Restaurant außerhalb des Festivals besuchen, dann sollten Sie eine Begleitung mitnehmen, bei der kein Futterneid aufkommt. Das Essen kommt nämlich in Schalen und auf Platten zum Teilen.

Jonas Merold bezieht seinen Trüffel von Berlins bekanntestem und besten Trüffelhändler, Massimo Ferradino, er ist unser Tuberdour. Egal ob man weißen Alba-, oder schwarzen Périgord-Trüffel bevorzugt, bei ihm ist man immer gut aufgehoben und wird seriös beraten. Massimo führt durch den Abend und wird uns viel Interessantes rund um das Thema „Tuber“ berichten. Ein wahrer Nobel-Hobel.
Clemens Busch ist definitiv einer der bekanntesten und angesehensten Erzeuger in Deutschland. Sein konsequenter Ansatz und sein besonderes Gefühl für die Weine der Mosel machten ihn weltbekannt. An diesem Abend wird er als Mundschenk des Tuberdour brillieren und seine edlen Tropfen werden ebenso strahlen wie die Gesichter der Gäste.

  • Di. 1.11.
  • 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung
  • Merold
  • Pannierstraße 24 | 12047 Berlin
  • Einlass: 18.30 | Beginn: 19.00 Uhr
  • 185,-

Jonas Merold

Massimo Ferradino

Merold

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