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DER TAGESSPIEGEL-GENUSSABEND

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Schmelzwerk in den Sarotti-Höfen 2020 eat! berlin

EIN BLIND DATE MIT KÖCHEN UND WINZERN

Ach, wenn wir Ihnen doch erzählen dürften, wer dieses Jahr unser Überraschungsgast bei Ihrem Blind Date sein wird. Aber das wäre dann nur der halbe Spaß für uns und weniger Spannung für Sie. Wie immer wird Bernd Matthies Ihr Gastgeber sein, dieses Mal unterstützt von Ulrich Amling. Die beiden Journalisten und kenntnisreichen Kritiker des Tagesspiegel Genuss werden sich wieder mit Markus Herbicht zusammentun. Gemeinsam bereiten sie im Schmelzwerk den Gästen aus Sterneküche und Weinberg eine große Bühne, sowohl vor als auch hinter den Kulissen.

Wer war denn nun seit 2016 schon dabei? Zweisternekoch Christoph Rainer kochte zusammen mit Marco Müller, Daniel Schmidthaler mit Matthias Gleiß. Der Österreicher Andreas Döllerer brachte seine Alpine Küche mit, die Naturköchin Rebecca Clopath aus den Schweizer Bergen traf auf Ralf Haug von der Insel Rügen und Katrin Baake reiste aus Malmö an. Thomas Bühner, ehemals Dreisternekoch im La Vie, besuchte die Hauptstadt 2021 und im vergangenen Jahr kam Kai Weigand aus dem Nikkei Nine in Hamburg.

Auch bei den von den Kritiker:innen mit scharfem Auge ausgewählten Winzer: innen und Weinen ging es all die Jahre hochgeheim her: Dabei waren das Weingut Lubentiushof, Weingut Candialle, Domaine Comte de Thun, die VDP.Weingüter Pfeffingen, August Eser und Rings sowie das Österreichische Weingut Herbert Zillinger, um nur einige zu nennen. Wir sind wieder sehr gespannt, was sich die geheimnisvollen Gastronom:innen und Winzer:innen in diesem Jahr für Sie einfallen lassen.

  • Mo. 6.11.
  • Moderiertes 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung
  • Schmelzwerk in den Sarotti-höfen
  • Mehringdamm 55 | 10961 Berlin
  • Einlass: 18.30 | Beginn: 19.00 Uhr
  • 149,-

Bernd Matthies Tagesspiegel

Ulrich Amling Tagesspiegel

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