Trüffel, Barolo, Haselnüsse

22. Februar 2020, 19.00 Uhr

Für die eat! berlin tischen die Gastgeber Holger und Kerstin vom Supperclub „Die WeinKüche“, der mittlerweile bereits ein 6jähriges Kulinarik-Jubiläum begeht, ihren Gästen nur die feinsten Spezialitäten und Weine aus der italienischen Genussregion „Piemont“ auf: Zu Gerichten aus regionalen Spezialtäten wie Trüffel, Piemonteser Haselnüsse und Carne Cruda werden Barolo, Barbaresco und Arneis ausgeschenkt. Dolce Vita in Höchstform!

  • Sa. 22.2.2020
  • 5 Gänge und 8 Weine aus der Schatzkammer Piemont
  • Supperclub „Die WeinKüche“
  • Adresse wird rechtzeitig bekannt gegeben
  • 99,-
  • Beginn: 19.00 Uhr

22. February 2020, 7:00 pm

For eat! berlin, hosts Holger and Kerstin of Supperclub „Die WeinKüche,“ which just celebrated a 6-year culinary anniversary of its own, will be laying out the finest delicacies and wines from the Italian gourmet region of „Piemont“: This means regional specialties such as truffles, Piemonte hazelnuts and carne cruda, joined by glasses of Barolo, Barbaresco and Arneis. Dolce vita in the highest form!

 

  • Sa. 22.2.2020
  • 5 courses and 8 wines from the Piedmont Treasury
  • Supperclub „Die WeinKüche“
  • Address will be announced in time
  • 99,-
  • Start: 7:00 pm

eat! Berlin
eat! Berlin