Bilder Essen – Dinner zur Synergie von Bild und Geschmack

22. Februar 2020, 19.00 Uhr

Regionale Produkte, nachhaltige Gastronomie, internationaler Geschmack – C/O Berlin X Barkin’Kitchen steht für eine moderne Weltküche mit Twist. Im Rahmen der zeitgenössischen Fotografie-Ausstellungen von Ren Hang (China) und Christopher Williams (USA) im C/O Berlin schafft das Barkin’Kitchen Team gemeinsam mit Maximilian Kindel, Sous Chef im Facil, (19 Punkte im Gault&Millau, **), außergewöhnliche kulinarische Synergien aus deutsch-französischer Tradition und unkonventioneller Kochkunst.

  • Sa. 22.2.2020
  • 4-Gang-Menü inkl. Führung, Aperitif und Weinbegleitung
  • C/O Berlin
  • Hardenbergstraße 22-24 | 10623 Berlin
  • 94,-
  • Beginn: 19.00 Uhr

22. February 2020, 7:00 pm

Regional products, sustainable gastronomy, international flavors — C/O Berlin X Barkin’Kitchen is modern world cuisine with a twist.  Set within the framework of a contemporary photo exhibition from Ren Hang (China) and  Christopher Williams (USA) at C/O Berlin, the Barkin’Kitchen team will work with Maximilian Kindel, sous chef at Facil (19 points in Gault&Millau, 2 stars), on extraordinary culinary synergies from the German/French tradition and unconventional cooking arts.

 

  • Sa. 22.2.2020
  • 4-course menu incl. guided tour, aperitif and wine pairing
  • C/O Berlin
  • Hardenbergstraße 22-24 | 10623 Berlin
  • 94,-
  • Start: 7:00 pm

eat! Berlin
eat! Berlin