Suche

THE TASTING TABLE von und zu Tisch

This post is also available in: English

24.02. & 02.03.2018, 20.00 Uhr

Ein Abend voll von kleinen Tastings und einem großen Versprechen: dass jeder der Teilnehmer die ein oder andere Zutat zum ersten Mal probiert. Von Berlin/Brandenburg reisen wir einmal um die Welt und lernen kulinarische Raritäten aus den unterschiedlichsten Regionen kennen. Einfachste Lebensmittel wie Salz, Olivenöl oder Schinken werden in ihrer schönsten Form gereicht: Ob Staubsalz vom tiefsten Punkt des Meeres, Nebel vom Essig oder Carpaccio vom Pata Negra; gereicht mit den passenden Weinen erwartet euch ein von uns moderierter, hochkulinarischer Abend, der dazu inspiriert auf einfachste Art mit besonderen Zutaten zu begeistern – eine Erfahrung von der man noch viele weitere Abende zehren kann.

  • Sa. 24.02.2018, 20.00 Uhr
  • Fr. 02.03.2018, 20.00 Uhr
  • mehrgängige Delikatessen-Verkostung mit Weinbegleitung
  • Von und zu Tisch
  • Auguststraße 52 | 10119 Berlin
  • 59,-
  • Buchbar per Mail: info@vonundzutisch.de

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

E-Mail Telefon Telefon
Kontakt

eat! berlin GmbH

E-Mail: mahlzeit[at]eat-berlin.de
Telefon: +49 (0)30 . 23 456 845




Schriftgröße einstellen: