THE TASTING TABLE von und zu Tisch

This post is also available in: English

24.02. & 02.03.2018, 20.00 Uhr

Ein Abend voll von kleinen Tastings und einem großen Versprechen: dass jeder der Teilnehmer die ein oder andere Zutat zum ersten Mal probiert. Von Berlin/Brandenburg reisen wir einmal um die Welt und lernen kulinarische Raritäten aus den unterschiedlichsten Regionen kennen. Einfachste Lebensmittel wie Salz, Olivenöl oder Schinken werden in ihrer schönsten Form gereicht: Ob Staubsalz vom tiefsten Punkt des Meeres, Nebel vom Essig oder Carpaccio vom Pata Negra; gereicht mit den passenden Weinen erwartet euch ein von uns moderierter, hochkulinarischer Abend, der dazu inspiriert auf einfachste Art mit besonderen Zutaten zu begeistern – eine Erfahrung von der man noch viele weitere Abende zehren kann.

  • Sa. 24.02.2018, 20.00 Uhr
  • Fr. 02.03.2018, 20.00 Uhr
  • mehrgängige Delikatessen-Verkostung mit Weinbegleitung
  • Von und zu Tisch
  • Auguststraße 52 | 10119 Berlin
  • 59,-
  • Buchbar per Mail: info@vonundzutisch.de

eat! Berlin
eat! Berlin