This post is also available in: English
24.02. & 02.03.2018, 20.00 Uhr
Ein Abend voll von kleinen Tastings und einem großen Versprechen: dass jeder der Teilnehmer die ein oder andere Zutat zum ersten Mal probiert. Von Berlin/Brandenburg reisen wir einmal um die Welt und lernen kulinarische Raritäten aus den unterschiedlichsten Regionen kennen. Einfachste Lebensmittel wie Salz, Olivenöl oder Schinken werden in ihrer schönsten Form gereicht: Ob Staubsalz vom tiefsten Punkt des Meeres, Nebel vom Essig oder Carpaccio vom Pata Negra; gereicht mit den passenden Weinen erwartet euch ein von uns moderierter, hochkulinarischer Abend, der dazu inspiriert auf einfachste Art mit besonderen Zutaten zu begeistern – eine Erfahrung von der man noch viele weitere Abende zehren kann.
- Sa. 24.02.2018, 20.00 Uhr
- Fr. 02.03.2018, 20.00 Uhr
- mehrgängige Delikatessen-Verkostung mit Weinbegleitung
- Von und zu Tisch
- Auguststraße 52 | 10119 Berlin
- 59,-
- Buchbar per Mail: info@vonundzutisch.de
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.