HülsenfruchtParty – Wir kochen den perfekten Dhal!

23. Februar & 2. März 2019, 12.00 Uhr

Dhal ist der Überbegriff von Linsen aller Art, und die perfekte Zubereitung ist eine der Königsdisziplinen der ayurvedischen Küche. Für Vegetarier und Veganer gehört sie zum Einmaleins des kochens. In diesem Kurs begegnen Dir verschiedenste Hülsenfrüchte, und Du lernst, wie man die kleinen Kraftpakete bekömmlich und lecker zubereitet. Wir kochen dreierlei Dhal-Varianten, und verspeisen sie mit selbst gebackenen Chapatis. Geleitet wird der Kochkurs von Jessika Wildner, die seit 2004 Ayurveda-Köchin und Ernährungsberaterin ist und das Palandu Bistro betreibt und hier täglich wechselnde Köstlichkeiten wie saisonales Gemüse, feinen BasmatiReis, bekömmlich gezauberte Hülsenfrüchte aller Art, feurig-fruchtige Chutneys, JoghurtDips, verschiedene RohkostSalate und fein geröstetes Brot anbietet.

  • Sa. 23.2. | Sa. 2.3.2019
  • Ayurvedischer KochKurs mit Chai Tee
  • Palandu Ayurveda Bistro
  • Raumerstr. 12 | 10437 Berlin
  • 59,-
  • Beginn: 12.00 Uhr
  • Buchbar per Mail: jessika.wildner@gmx.de

23. February & 2. March 2019, 12:00 pm

Dhal is considered the pinnacle of Ayurvedic cuisine. Join Ayurveda chef Jessika Wildner in preparing three light and delicious variants to be relished with self-baked chapati. Best enjoyed with chai, the self-mixed spice tea.

  • Sa. 23.2. | Sa. 2.3.2019
  • Ayurvedic Cooking Course with Chai Tea
  • Palandu Ayurveda Bistro
  • Raumerstr. 12 | 10437 Berlin
  • 59,-
  • Start: 12:00 pm
  • Booking: jessika.wildner@gmx.de

eat! Berlin
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