© Marianne Rennella

25. Februar & 27. Februar 2020, 19.30 Uhr

Gut Ding will Weile haben. Deswegen verweilen wir nur zu gern in der gläsernen Handwerksbäckerei vom Domberger Brot-Werk in Moabit bei köstlichen Slow-gebackenen Sauerteiglaiben samt Käse, Wurst, Salat, ´nem zünftigen Humpen Bier und Kerzenschein. Und vielleicht verrät der von der Jury der Berliner Meisterköche frisch prämierte „Kiezmeister 2019“ die genau richtigen Tricks für eine perfekte, krachend-knusprige Brotkruste? Bringen Sie doch Ihre Liebsten samt Lieblingswein mit. Denn in geselliger Runde mundet´s am besten!

  • Di. 25.2. | Do. 27.2.2020
  • Abendbrot bei Kerzenschein
  • Domberger Brot-Werk
  • Essener Str. 11 | 10555 Berlin
  • 20,-
  • Uhrzeit: 19.30 – 21.30 Uhr

25. February & 27. February 2020, 7:30 pm

Good things take time. That’s why we like spending so much of it in the glassy artisanal Domberger Brot-Werk in Moabit. It’s a place for delicious, slow-baked sourdough loaves together with cheese, wurst and salad, not to mention a good mug o‘ beer and candlelight. And might the „Kiezmeister 2019“ bakery, as it was recently crowned by the jury of the Berliner Meisterköche, be willing to reveal precisely the right tricks for a perfect, crackling-crispy bread crust? Bring your loved ones and your loved wines. Because everything tastes better with the right people!

 

  • Tue. 25.2. | Thu. 27.2.2020
  • candlelight supper
  • Domberger Brot-Werk
  • Essener Str. 11 | 10555 Berlin
  • 20,-
  • Time: 7:30 pm – 9:30 pm

eat! Berlin
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