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Aromen und Texturen der Welt

Felix Thoms
Felix Thoms
Sabrina Fenzl
Sabrina Fenzl

Offen gesagt freuen wir uns immer sehr, wenn wir Küchenchef:innen auf unserem Festival haben, die noch keiner so richtig „auf dem Schirm“ hat und von denen wir aber überzeugt sind, dass sie in den nächsten Monaten und Jahren richtig durchstarten werden. Dass Sabrina Fenzl internationales Format hat, hat sie beim Wettbewerb „Koch des Jahres 2022“ eindrucksvoll bewiesen. 2023 eröffnete sie nun im Landkreis Dachau mit dem Restaurant Mind ein bemerkenswertes Lokal, in dem sie im ersten Fine-Dining-Restaurant der Gegend die Aromen und Texturen der Welt mit Regionalem kombiniert. Das Ambiente ist atemberaubend und als Bewohner einer Millionenstadt möchte man die Bewohner von Markt Indersdorf im Landkreis Dachau fast beneiden. Aber wir haben ja mit dem Bob & Thoms in Schöneberg ein ähnlich spektakuläres Restaurant.

Mo.26.2.
6-Gang-Menü mit Weinbegleitung
Restaurant Bob & Thoms
Welserstraße 10–12 | 10777 Berlin
Einlass: 18.30 | Beginn: 19.00 Uhr
198,-

Küchenchef Felix Thoms und Sabrina Fenzl lernten sich beim Event „Koch des Jahres 2022“ kennen und freundeten sich an. Gut für uns, denn so konnten wir dank Felix‘ Hilfe die begabte Köchin nach Berlin locken. Fußläufig vom Wittenbergplatz entfernt werden die beiden in lockerer Atmosphäre ein wunderbares 6-gängiges Menü zubereiten. Aber seien Sie schnell, in dem kleinen Restaurant finden nur 25 Gäste Platz. Es wird spannend, es wird großartig und es wird wahnsinnig sympathisch.

Für den kleinen, sehr exklusiven Abend konnten wir das VDP.Weingut Gunderloch aus Rheinhessen gewinnen. Johannes Hasselbach verblüfft hier seit Jahrzehnten konstant die Tester und hat das Weingut mühelos an Deutschlands Spitze gegoren. Dabei stehen ihm Toplagen im Hipping, Pettenthal und Rothenberg zur Verfügung. Mit seinen Ausführungen zu den Weinen wird Hasselbach Restaurantleiter Oliver Körber unterstützen. Ihn kennen Sie vermutlich aus dem Alt Luxemburg, hier hat er 30 Jahre lang an der Seite des Ehepaars Wannemacher nicht unwesentlich zum Aufstieg Berlins zur Gourmetmetropole beigetragen.

Oliver Körber
Oliver Körber
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Telefon: +49 (0)30 . 23 456 845




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