Klitsch & Gritsch im Jolesch

3. März 2021, 18.30 Uhr

Andreas Klitsch war seit 1999 Küchenchef des Aigner und mit seiner beliebten Mischung aus Wiener und Berliner Küche maßgeblich am Erfolg des Restaurants beteiligt. Er wird Sie im Jolesch als Gastkoch für diesen einen Abend regional mit einem 4-Gang-Menü verwöhnen. Ob regional berlinerisch oder wienerisch? Lassen Sie sich überraschen!

Die Weinkarte im Jolesch ist wahrscheinlich die umfangreichste außerhalb Österreichs. Völlig logisch, dass an diesem Abend die Weine und Spirituosen aus unserem Nachbarland kommen. Die Weine sind vom Wachauer Weingut Franz Josef Gritsch. Franz Josef Gritsch wird zu den Gängen einen jungen und einen gereiften Wein aussuchen. Vorweg gibt es einen Schilcher Frizzante zum Aperitif, zum Abschluss einen Süßwein.

  • Mi. 3.3.
  • 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung
  • Jolesch
  • Muskauer Str. 1 | 10997 Berlin
  • Beginn: 18.30 Uhr
  • 116,-

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