30 Jahre JRE – Eifler Zeiten mit Oliver Röder

Oliver Röder © JRE

Eifler Zeiten mit Oliver Röder

In der Jeunes Restaurateurs d’Europe Veranstaltungsreihe geht es weiter mit dem Abend Eifler Zeiten mit Oliver Röder.

Küchenchef Oliver Röder verwöhnt seine Gäste in einem ehemaligen Gutshof aus dem 18. Jahrhundert, in seinem Restaurant Bembergs Häuschen. Grundlage seiner Gerichte, einer unverfälschten, regionalen Frischeküche, sind beste Produkte der Regionen Eifel und Rhein/Sieg. Bei ihm erlebt man Eifelkulinarik auf Sterneniveau, modern interpretiert und ehrlich zubereitet. Wir sind neugierig, was sich dahinter
verbirgt.

Wir sind davon überzeugt, dass die gehobene Landküche Oliver Röders sehr gut mit Bier vereinbar ist. Noch dazu, wenn es sich um Bitburger Pils und andere feine und herbe Hopfengetränke handelt. Genug Gründe diesen außergewöhnlichen Abend zu besuchen, finden Sie auch? Dann buchen Sie schnell.

 

  • Fr. 5.3.
  • Adresse: wird so bald bekannt hier veröffentlicht
  • Einlass: 18.30 | Beginn: 19.00 Uhr
  • 199,- (inkl. 50,- Spende für die DKMS)

Wir freuen uns über Ihren Kommentar.

Leave a reply

eat! Berlin
eat! Berlin